|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/07/2010 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA. |
Título: |
Seminário internacional debate efeitos das mudanças do clima sobre a vitivinicultura regional e mundial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 229, p. 2, jul. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo é traçar metas de pesquisas que garantam a produção de uvas e vinho de qualidade no semi-árido nordestino, no Brasil e no mundo. |
Palavras-Chave: |
Seminário. |
Thesagro: |
Mudança Climática; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Grapes. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186911/1/Jornal-da-Fruta-v.18-n.229-p.2-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200169 a 4500 001 1858878 005 2023-05-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aSeminário internacional debate efeitos das mudanças do clima sobre a vitivinicultura regional e mundial. 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 229, p. 2, jul. 2010.$c2010 520 $aO objetivo é traçar metas de pesquisas que garantam a produção de uvas e vinho de qualidade no semi-árido nordestino, no Brasil e no mundo. 650 $aClimate change 650 $aGrapes 650 $aMudança Climática 650 $aUva 653 $aSeminário
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 464 | |
3. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 153 p. 1 CD-ROM. Slides.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | PEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | PEREIRA, G. E. VEREDA tropical. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 28-29.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 464 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|